Ravioli di cetrioli ripieni di gamberi con spuma di avocado, salsa ponzu, vegetali salmastri, polvere al wasabi
- Preparazione 2h
- ricetta molto impegnativa
- Esecuzione ricetta molto impegnativa
- Tempo preparazione 2h
- Tempo totale 2h min
INGREDIENTI
- 1 avocado molto maturo
- 250 g di latte
- 32 dg di gelatina in polvere
- olio extravergine di oliva PER IL GEL FLUIDO DI PONZU
- 150 g di salsa ponzu
- 170 dg di agar agar PER LA SFOGLIA DI CETRIOLO
- 250 gr di centrifugato di cetriolo
- 22 dg di agar agar
- 8 dr di gomma di gellano
- 100 gr di gamberi
- 1 pompelmo
- olio extravergine d'oliva PER LA POLVERE AL WASABI
- riso soffiato al wasabi
- riso soffiato al lampone
- piselli secchi al wasabi
- vegetali salmastri
- Citra Leaves Koppert Cress
- Salty Fingers Koppert Cress
- Jampet Leaves Koppert Cress
- Bean Blossom Koppert Cress
- Blinq Blossom Koppert Cress
PROCEDIMENTO
Preparazione spuma di avocado. Omogeneizzare con un frullatore la polpa di avocado con un filo d'olio; riscaldare il latte e scioglierci la gelatina in polvere; aggiungere il latte all'avocado e continuare a frullare. Raffreddare il composto in frigorifero finché non si rapprende; trasferirlo in un sifone, caricare con una cartuccia e conservare in frigorifero.
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