Radicchio grigliato in agrodolce

Condividi

INGREDIENTI

1

Lavate il radicchio sotto acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo in due parti. Lasciate il radicchio ad insaporire in olio, sale e pepe per circa una mezz’ora.

2

Nel frattempo preparate la salsa agrodolce, mettete l’aceto e lo zucchero in una pentola antiaderente fate bollire fino ad ottenere una consistenza densa e colorita.

3

Fate scaldare una pentola grigliata e aggiungete il radicchio e cuocete per 30 minuti a fuoco moderato. 

4

Sminuzzate le mandorle e tagliate il parmigiano in scaglie. Impiattate il radicchio grigliato e decorate con le mandorle le scaglie di parmigiano e una colata di salsa agrodolce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RADICCHIO GRIGLIATO IN AGRODOLCE"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto