Polpettine sfiziose di manzo

Condividi

INGREDIENTI

1

Per prima cosa ammorbidite il pancarrè nel latte, strizzatelo e riducetelo a pezzetti. Trasferitelo in una ciotola con il macinato di carne, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.

2

Amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani inumidite formate delle polpette della grandezza di una noce.

3

Rosolate le polpette in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, per circa 10 minuti, rigirandole su tutti i lati. Dovranno risultare ben dorate. Unite la panna leggera, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per altri 5 minuti.

4

Servite le polpette calde, guarnendole con qualche foglia di prezzemolo fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE SFIZIOSE DI MANZO"

Bowl di farro, tonno e avocado

La bowl di farro, tonno e avocado può essere un pranzo colorato e pronto in poco tempo o una cena fresca e completa. In qualsiasi momento scegliate di prepararla, è una ricetta deliziosa che vi conquisterà con la sua salsina al burro di arachidi e... Leggi tutto

Crepes di zucchine

Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto

Paella di pesce

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile. Leggi tutto

Salmorejo

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico! Leggi tutto