Pollo croccante
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 1 Kg di petto di pollo
- 120 g di latte magro
- 120 g di albume le Naturelle
- 130 g di farina 00
- 40 g di farina gialla
INTRODUZIONE
Il pollo può essere cucinato in mille modi, ma questa tecnica di cottura è davvero vincente: l'utilizzo dell'albume e del mix di farine creerà una crosticina così croccante che vi sorprenderà. Il passaggio successivo in forno, inoltre, vi assicurerà una cottura interna perfetta.
Come preparare: Pollo croccante
Per preparare il pollo croccante iniziate preparando i petti: dividete il pollo in 6 parti, creando dei filetti. Se necessario batteteli per renderli di spessore uniforme tra loro. In un piatto mescolate l’albume con il latte e, in un altro piatto, unite le farine, il sale, il pepe e la paprika. Passate i filetti di pollo nel composto di albume e, subito dopo, infarinateli in maniera uniforme.
Scaldate una padella e versate un cucchiaio di olio per ogni fettina di pollo. Fate rosolare da entrambe le parti a fuoco medio. Saranno necessari circa 4 minuti per parte. Adagiate il pollo croccante in una teglia imburrata e terminate la cottura in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti circa.
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