Pollo con patate, melagrana e prugne

Condividi

INGREDIENTI

1

Lavate le cosce di pollo, disponetele in una teglia da forno con olio, pepe e sale. Tagliate la cipolla e le patate a spicchi, sgranatela melagrana, quindi coprite il pollo alternando i vari ingredienti; aggiungete le prugne per ultime.

2

Cuocete in forno caldo a 200° per 60 minuti. A metà cottura estraete la teglia dal forno e spennellate il pollo con la salsa di soia (a piacere). A cottura ultimata aggiungete altri chicchi di melagrana e completate il piatto con foglioline di timo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO CON PATATE, MELAGRANA E PRUGNE"

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Bao

I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto

Cartellate salate

Le cartellate salate sono un primo piatto gustoso, perfetto per stupire gli ospiti. Si tratta di rose di pasta ripiene di ricotta, spinaci e Pecorino Romano DOP, condite con crema di pecorino e salsa di spinaci. Leggi tutto