Pizza waffle
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Insoliti, sfiziosi, semplici da preparare e molto golosi! Questi pizza waffle ripieni di pomodoro e mozzarella sono un'idea simpatica da servire per un aperitivo, una merenda, o un buffet. Pronti in meno di 20 minuti, si riveleranno una nuova ricetta croccante e versatile con cui sbizzarrirsi!
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 4 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- Impasto base per pizza
- 100 ml di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- sale qb
- olio extravergine di oliva qb
Una ricetta insolita per preparare i waffle con un gustoso ripieno. Gli ingredienti di questa ricetta sono quelli di una semplice pizza: serve l'impasto base (nelle dosi indicate nella ricetta), il pomodoro e la mozzarella. Naturalmente sarà necessaria anche una piastra elettrica per la tipica cottura dei waffle. Per la preparazione di questi originali e sfiziosi waffle, potete cimentarvi anche nell'utilizzo di ingredienti diversi e preparare versioni alternative magari arricchite, ad esempio, con salumi, formaggi cremosi e verdure. Semplici e golosi, questi pizza waffle sono una gustosa idea da servire come sfizioso aperitivo, per una merenda o un buffet alternativo. Se volete preparare altri waffle vi proponiamo la frittata waffle o un'alternativa dolce come i waffle alla ricotta e mirtilli.
Come preparare: Pizza waffle
Preparate la base per la pizza. Lasciate lievitare l'impasto fino a quando non raddoppia
Preparate dei dischi di circa 10cm di diametro e farcite con pomodoro e mozzarella. Aggiungete sale e olio e richiudete con altra pasta. Aiutatevi con un taglia pasta tondo.
Cuocete nella piastra per i waffle per almeno 3-4 minuti. Servite i waffle pizza ancora caldi.
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Samosa
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto
Frittelle di asparagi
Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto
Zuccotto salato
Portiamo in tavola la primavera con lo zuccotto salato, una ricetta fantasiosa che si reinventa in chiave di ghiotto antipasto, adatto anche a feste e buffet. Leggi tutto