Patatine cuoricine al profumo di rosmarino

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INGREDIENTI

1

Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse 7-8 millimetri e, con un piccolo tagliapasta a forma di cuore, ricavate quanti più cuoricini potete. Portate a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata e tuffatevi i cuoricini per 3 minuti. Scolateli e lasciateli intiepidire. Staccate gli aghi di rosmarino e tritateli finemente, mescolateli con l’olio, il sale il pepe e, se vi piace, la paprica dolce. Lasciate marinare le patate nell’olio aromatizzato per 20-30 minuti, rigirandole di tanto in tanto.

2

Ungete di burro due teglie antiaderenti oppure due fogli di alluminio con cui avrete rivestito due placche da forno. Distribuite i cuoricini di patata scolati tra le due teglie in modo che formino un unico strato e cuocetele a 200° per 20 minuti circa, rigirandole a metà cottura con una spatola.

3

Ungete di burro due teglie antiaderenti oppure due fogli di alluminio con cui avrete rivestito due placche da forno. Distribuite i cuoricini di patata scolati tra le due teglie in modo che formino un unico strato e cuocetele a 200° per 20 minuti circa, rigirandole a metà cottura con una spatola.

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