Pastina con verdure e coniglio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata, spuntate la zucchina, pelate la carota e lavatele accuratamente in acqua corrente. Cuocete le verdure al vapore per circa 10 minuti, dopo averle tagliate a pezzettini. Preparate il brodo utilizzando una bustina di Brodo di Verdura liofilizzato Plasmon, versatevi la Prima Pastina Sabbiolina Plasmon e cuocetela per 2 minuti. Unite 2 cucchiai di verdure passate con il passaverdura e mescolate. Fuori dal fuoco unite mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio Plasmon, mescolate e trasferite la pappa in un piattino. Condite con l’olio extravergine di oliva e servite.

Età consigliata: da 4 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTINA CON VERDURE E CONIGLIO"

Risotto freddo al melone e speck

Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli... Leggi tutto

Pasta alla bersagliera

Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro. Leggi tutto

Bucatini all'amatriciana

La pasta all'amatriciana è un primo piatto della cucina laziale amatissimo in tutta Italia e non solo a base di pomodoro, guanciale e pecorino: pochi, semplici ingredienti per una ricetta iconica e irresistibile! Leggi tutto