Passata di pomodoro fatta in casa
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
INGREDIENTI
- 1 kg e 200 g di pomodori o pomodorini
Passata di pomodoro fatta in casa: guarda come prepararla in modo semplice e veloce con questo kit, facilissimo da utilizzare.
Come preparare: Passata di pomodoro fatta in casa
Lavate i pomodori/pomodorini e tagliateli a metà. Sbollentateli in una casseruola con dell'acqua bollente per qualche minuto finché la buccia non inizierà a staccarsi.
Trasferite i pomodori sbollentati nell’imbuto del CookItalyKit e girate la manovella: la polpa si separerà con estrema facilità dai semi e dalla buccia. Ripetete l’operazione più di una volta con gli scarti ricavati, per raccogliere tutto il succo possibile. Riempite i vasetti che avrete precedentemente sterilizzato con la passata di pomodoro ottenuta aiutandovi con l’apposito l'invasatore e chiudeteli ermeticamente. La passata è pronta per essere conservata.
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