Passata di pomodoro fatta in casa

Condividi

INGREDIENTI

Passata di pomodoro fatta in casa: guarda come prepararla in modo semplice e veloce con questo kit, facilissimo da utilizzare.

GUARDA IL VIDEO DELLA PASSATA DI POMODORO FATTA IN CASA

1

Lavate i pomodori/pomodorini e tagliateli a metà. Sbollentateli in una casseruola con dell'acqua bollente per qualche minuto finché la buccia non inizierà a staccarsi.

2

Trasferite i pomodori sbollentati nell’imbuto del CookItalyKit e girate la manovella: la polpa si separerà con estrema facilità dai semi e dalla buccia. Ripetete l’operazione più di una volta con gli scarti ricavati, per raccogliere tutto il succo possibile. Riempite i vasetti che avrete precedentemente sterilizzato con la passata di pomodoro ottenuta aiutandovi con l’apposito l'invasatore e chiudeteli ermeticamente. La passata è pronta per essere conservata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASSATA DI POMODORO FATTA IN CASA"

Brigadeiro al pistacchio

I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto

Baccalà alla ghiotta

Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo. Leggi tutto

Minestrone con zucca

Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto

Bollito di carne

Il bollito di carne è una preparazione della cucina tradizionale. Le varianti di questo secondo nutriente sono molte. La ricetta, però, prevede sempre carne di manzo cotta dolcemente in un brodo di verdure. Leggi tutto