Mug cake al cacao e cocco senza glutine

Condividi

INGREDIENTI

Il mug cake è un goloso dessert di facile realizzazione e pronto in poche, semplici mosse. Adatto per una merenda in compagnia o una colazione gustosa, è un'originale e simpatica idea per servire la torta in tazza. In questa deliziosa versione con il cacao e il cocco è altresì privo di glutine, un motivo in più per piacere proprio a tutti!

1

Mettere la farina, il cacao, il bicarbonato ed il sale nella tazza e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

2

Aggiungere l’uovo, il miele, il latte e l’aroma di vaniglia ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Porre nel forno a microonde a media potenza per due minuti, o fino a quando la torina non sarà lievitata e spunterà dalla tazza. Decorare a piacere e gustare direttamente nella tazza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUG CAKE AL CACAO E COCCO SENZA GLUTINE"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto