Mug cake al cacao e cocco senza glutine

Condividi

INGREDIENTI

Il mug cake è un goloso dessert di facile realizzazione e pronto in poche, semplici mosse. Adatto per una merenda in compagnia o una colazione gustosa, è un'originale e simpatica idea per servire la torta in tazza. In questa deliziosa versione con il cacao e il cocco è altresì privo di glutine, un motivo in più per piacere proprio a tutti!

1

Mettere la farina, il cacao, il bicarbonato ed il sale nella tazza e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

2

Aggiungere l’uovo, il miele, il latte e l’aroma di vaniglia ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Porre nel forno a microonde a media potenza per due minuti, o fino a quando la torina non sarà lievitata e spunterà dalla tazza. Decorare a piacere e gustare direttamente nella tazza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUG CAKE AL CACAO E COCCO SENZA GLUTINE"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto