Maccheroni calabresi con brie, spinaci e uvetta al prosecco
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 15 min min
INGREDIENTI
- 350 g di Maccheroni calabresi
- 150 g di brie
- 100 ml di panna
- 50 g di uvetta
- 1 bicchiere di prosecco
- 80 g di spinaci freschi
PROCEDIMENTO
Metti l'uvetta a bagno nel prosecco. In un pentolino scalda la panna, aggiungi il brie tagliato a cubetti e fai sciogliere sul fuoco. Poi frulla fino ad ottenere una crema liscia. Lava gli spinaci, taglia le foglie più grandi ed elimina i gambi legnosi, poi scottali in padella con olio e sale. Scola i maccheroni, aggiungili agli spinaci e saltali aggiungendo la crema di brie e l'uvetta ammorbidita. Servi ben caldo profumando con pepe.
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