Insalata tiepida di patate, barbabietola e salmone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dal bollore. Scolatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate nella stessa maniera anche le barbabietole e radunate il tutto in una ciotola. Riducete il salmone a cubetti, conditelo con sale, pepe, olio extravergine di oliva e finocchietto tritato. Cuocetelo brevemente in una padella antiaderente e aggiungetelo alla ciotola con le verdure. Unite le noci tritate grossolanamente e condite a piacere con olio, sale, pepe e lo yogurt emulsionato con poco succo di limone. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI PATATE, BARBABIETOLA E SALMONE"

Hamburger di salmone

Gli hamburger di salmone sono un secondo piatto gustoso e costituiscono un modo interessante per portare in tavola uno dei pesci più apprezzati, anche dai bambini, ricchissimo di proprietà nutritive. Un impasto di polpa di salmone tritato e mollica... Leggi tutto

Sushi burrito

Ecco la ricetta del sushi burrito, uno street food da mangiare con le mani, che incrocia il sushi giapponese con la forma della tortilla messicana. La novità consiste in un ripieno ricco e gustoso. Ideale per una cena tra amici diversa dal solito! Leggi tutto