Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico

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INGREDIENTI

1

Lavate bene la quinoa sotto l’acqua corrente e lessatela in

abbondante acqua bollente salata per circa 15 minuti.

Scolatela e trasferitela in una ciotola. Nel frattempo spuntate

i fagiolini, cuoceteli al vapore per 4-5 minuti, finché saranno

ancora croccanti e tagliateli a pezzetti di 2-3 centimetri.

Lavate i pomodorini e divideteli a metà.

2

Scaldate 4 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato in

una padella e fate saltare i pomodorini per 2 minuti; unite i

fagiolini, salate e fate insaporire ancora per un paio di minuti.

Togliete dal fuoco, eliminate l’aglio e versate le verdure con

il fondo di cottura nella ciotola con la quinoa.

3

Mescolate bene, regolate di sale e unite le foglie di basilico

pulite e spezzettate. A piacere, irrorate con un filo d’olio e

spolverizzate con ricotta salata grattugiata.

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