Ghiaccioli after eight
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 2 min
- Luogo di riposo IN FREEZER
- Tempo di riposo 5h
- Porzioni 8
INGREDIENTI
- 150 g di yogurt greco
- 180 ml di latte intero
- 1/2 baccello di vaniglia
- 2 cucchiai di sciroppo Menta Fabbri
- Kroccant Fabbri qb
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt greco insieme al latte, ai semi contenuti nella bacca di vaniglia e allo sciroppo Menta Fabbri. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo all’interno di 8 stampi da ghiaccioli e ponete in congelatore per 5 ore, ricordandovi di inserire gli stecchini quando il composto sarà sufficientemente solido da farli restare in posizione eretta. Prelevate i ghiaccioli dal congelatore e colatevi sopra Kroccant Fabbri dopo averlo riscaldato secondo istruzioni. Ponete in congelatore per pochi minuti e servite.
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