Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
INGREDIENTI
Come preparare: Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
Lavate e asciugate i mirtilli, tenendone da parte una trentina. Sciacquate il limone, grattugiate la scorza, spremete il succo e filtratelo. Spremete il succo di arancia e filtratelo. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e bagnatele con il succo di limone perché non anneriscano. Riunite i mirtilli, la banana, il succo d’arancia, lo yogurt, il latte e i fiocchi d’avena nel mixer e frullate per circa 2 minuti, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Infilzate i mirtilli tenuti da parte su 2 spiedini di legno. Suddividete il frullato in 2 bicchieri da bibita, alti e stretti, inserite uno spiedino di mirtilli in ciascun frullato, spolverizzate la superficie con la scorza di limone grattugiata e servite
subito.
Scones salati
Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce. Leggi tutto
Cheesecake basca al pistacchio
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto
Cipolla croccante
La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Tiramisù alle fragole
Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto