Feta al forno ai peperoni e olive
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Se siete alla ricerca di una ricetta estiva facile, veloce e buonissima siete nel posto giusto: la feta al forno ai peperoni e olive è un secondo piatto alla portata di tutti che può farvi svoltare una pausa pranzo o una cena improvvisata tra amici.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 200 g di feta
- 1 peperone rosso grande
- 40 g di olive taggiasche
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come preparare: Feta al forno ai peperoni e olive
Per preparare la feta al forno per prima cosa mondate il peperone, rimuovete la calotta e i semi centrali. Eliminate anche le costole bianche e poi tagliatelo in segmenti di 3 cm di lunghezza. Trasferiteli in una teglia, conditeli con olio, sale, pepe e origano secco. Se gradite unite anche un pizzico di peperoncino. Cuocete nel forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfornate, unite la feta sgocciolata dal suo liquido e aggiungetela al centro della teglia dove avrete preventivamente scostato i peperoni ai lati. Unite le olive, il peperoncino e un filo d'olio.
Infornate a 180°C per 20 minuti. Sfornate e servite con pane tostato.
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