Dolcetti di quinoa

Condividi

INGREDIENTI

1

Tostare in padella i semi di quinoa e successivamente frullarli con un mixer molto potente fino ad ottenere una farina fine.

2

Frullare i cachi e grattugiare le mele, porre il tutto in una ciotola ed unirvi le farine con il lievito, la cannella, la scorza grattugiata dell’arancia ed il succo di una sua metà; si otterrà così un composto morbido che dovrà essere posto a cucchiaiate su una placca foderata di carta da forno. Cuocere per 30 minuti a 170°.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI DI QUINOA"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto