Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi

Condividi

INGREDIENTI

Scopri come preparare i Crostoni con formaggio di capra e peperoni arrostiti, una ricetta semplice e gustosa perfetta per gli aperitivi con gli amici.

GUARDA IL VIDEO DEI CROSTONI CON FORMAGGIO DI CAPRA E PEPERONI ARROSTITI

1

Mettete i peperoni interi su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti girandoli spesso. Sfornateli, privateli della pelle, eliminate il picciolo, le coste centrali e i semi. Tagliateli in falde di 1 cm di larghezza.

2

Conditeli in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il timo fresco tritato. Lasciate insaporire per l’intera durata della preparazione. In una ciotolina condite il formaggio di capra con olio, sale, pepe, la scorza di limone, la maggiorana e il basilico tritati.

3

Fate tostare su una griglia calda la Bruschella. Distribuite il formaggio di capra, i peperoni, i fiori di cappero e completate con un po’ d’olio a crudo. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTONI CON FORMAGGIO DI CAPRA ALLE ERBE, PEPERONI ARROSTITI AL FORNO E FIORI DI CAPPERI "

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Pasta ricotta e zucchine

La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa. Leggi tutto