Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 Bruschella Maxi Morato Pane
- 200 g di formaggio di capra
- 50 g di fiori di capperi (cucunci)
- 2 peperoni rossi
- 1 pizzico di scorza di limone grattugiata
- olio extravergine di oliva
Scopri come preparare i Crostoni con formaggio di capra e peperoni arrostiti, una ricetta semplice e gustosa perfetta per gli aperitivi con gli amici.
Come preparare: Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi
Mettete i peperoni interi su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti girandoli spesso. Sfornateli, privateli della pelle, eliminate il picciolo, le coste centrali e i semi. Tagliateli in falde di 1 cm di larghezza.
Conditeli in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il timo fresco tritato. Lasciate insaporire per l’intera durata della preparazione. In una ciotolina condite il formaggio di capra con olio, sale, pepe, la scorza di limone, la maggiorana e il basilico tritati.
Fate tostare su una griglia calda la Bruschella. Distribuite il formaggio di capra, i peperoni, i fiori di cappero e completate con un po’ d’olio a crudo. Servite subito.
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