Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 Bruschella Maxi Morato Pane
- 200 g di formaggio di capra
- 50 g di fiori di capperi (cucunci)
- 2 peperoni rossi
- 1 pizzico di scorza di limone grattugiata
- olio extravergine di oliva
Scopri come preparare i Crostoni con formaggio di capra e peperoni arrostiti, una ricetta semplice e gustosa perfetta per gli aperitivi con gli amici.
Come preparare: Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi
Mettete i peperoni interi su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti girandoli spesso. Sfornateli, privateli della pelle, eliminate il picciolo, le coste centrali e i semi. Tagliateli in falde di 1 cm di larghezza.
Conditeli in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il timo fresco tritato. Lasciate insaporire per l’intera durata della preparazione. In una ciotolina condite il formaggio di capra con olio, sale, pepe, la scorza di limone, la maggiorana e il basilico tritati.
Fate tostare su una griglia calda la Bruschella. Distribuite il formaggio di capra, i peperoni, i fiori di cappero e completate con un po’ d’olio a crudo. Servite subito.
Hamburger con gorgonzola
L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso! Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto
Cestini di tortillas con gorgonzola
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena! Leggi tutto
Focaccia al gorgonzola furba
La focaccia al gorgonzola furba è una ricetta facile e veloce da preparare. A base di pane carasau, è ideale da proporre come antipasto o piatto unico per servire qualcosa di inaspettato e goloso. Leggi tutto
Cannoli kataifi ripieni di gorgonzola
I cannoli kataifi ripieni di gorgonzola sono un'idea originale, perfetta per cena o un aperitivo. Croccanti rotoli di pasta kataifi, farciti con Gorgonzola DOP dolce e noci. Una goduria! Leggi tutto
Roasted garlic bread con gorgonzola
Per uno sfizio super goloso, dovete provare il roasted garlic bread con gorgonzola. La ricetta è semplice: fette di pane croccante con Gorgonzola DOP piccante, crema di aglio, timo e miele. Leggi tutto
Crema di nocciole e cioccolato
La crema di nocciole e cioccolato è una ricetta facile, veloce e super golosa. Per merenda, a colazione o come farcitura di una torta speciale, è sempre buonissima! Leggi tutto