Crostini alle mele, Brie e miele

Per un aperitivo o un antipasto facile, i crostini alle mele, Brie e miele, sono degli stuzzichini irresistibili tutti da provare! E' una ricetta molto semplice e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. Un sapore dolce - salato che si sposerà bene con un bel bicchiere di vino bianco.

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire come antipasto o per un aperitivo, vengono dorati per pochi minuti al forno, giusto il tempo di fare sciogliere il formaggio... tutto molto facile e il risultato sarà davvero gustoso!

Sono fatti con formaggio Brie leggermente fuso e fettine di mela croccanti e una finitura di noci pecan tritate e gocce di miele. Potete usare un miele leggero come il miele d'acacia o il miele di castagno per dare più grinta al sapore.

In principio, c'era la semplice bruschetta o il pane, burro e acciughe, ma i modi sfiziosi di condire e gustare il pane tostato sono proprio tanti, fino agli accostamenti inusuali con ciliegie, peperone e goji.

In queste ricette di crostini  troverete moltissime idee per creare con pochi, semplici ingredienti, un unicum goloso.

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1

Per realizzare i crostini alle mele, brie e miele, tagliate il pane a fette e disponetele affiancate su una teglia rivestita di carta forno. Adagiate su ciascuna di esse un velo sottile di burro.

2

Tagliate il formaggio Brie a fette non troppo sottili e disponetele su ciascun crostino in modo da ricoprirlo. Ponete nel forno già caldo a 190° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Nel frattempo affettate le mele sottilmente e irroratele con il succo di limone per non farle annerire.

3

Scolatele bene e disponetele sul formaggio. Completate i crostini alle mele e Brie con il miele e le noci pecan e servite subito.

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