Crepes alla Nutella
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Un classico della merenda di tutti i tempi, le crepes alla Nutella sono buone e basta! La ricetta base delle crepes è molto semplice, il resto è farcitura e gusto. Il cioccolato avvolto dalla pasta ancora calda della crepes si scioglie leggermente regalando un'emozione vellutata e unica.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 16
INGREDIENTI
- 3 uova
- 250 g di farina 00
- 500 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- burro per la padella
- Nutella
Merenda, dessert, spuntino preferito da grandi e piccini, tentazione irresistibile per i golosi di tutte le età, le crepes alla Nutella sono il comfort food per eccellenza, facilissime da preparare ed estremamente veloci, ideali per essere consumate rigorosamente calde, appena fatte.
Sono perfette già così, ma potrete cercare di renderle ancora più irresistibili spolverizzandole con dello zucchero a velo o del cacao dolce, arricchendole con nocciole tostate, pinoli, cocco essiccato o fette di banana.
Le proponiamo non solo nella versione più classica ma arrotolate in una montagna di golosa dolcezza! Chi riesce a dire no davanti a una crepes piena di nutella? Abbiamo preparato anche altre crepes dolci, come queste golose crepes alle mele o questa scenografica torta di crepes.
Come preparare: Crepes alla Nutella
Dopo aver preparato le crepes seguendo la ricetta base e avendo cura, mentre le cuocete, di mantenerle in forno spento ma caldo dovete solo farcirle la crepes con Nutella. La quantità è a discrezione, certo la gustosa crema deve regalare una generosa farcitura. Le potete piegare in modo tradizionale o piuttosto arrotolare, questa modalità per presentarle è certamente più scenografica.
Potete farcire le crepes anche con il dulce de leche!
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