Crema pasticciera alla frutta mista
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 4 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di farina (circa 5 g)
- 50 ml di latte di crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
- 1/2 vasetto di omogeneizzato Sapori di natura Frutta Mista 100% Naturale da Plasmon
PROCEDIMENTO
In un pentolino antiaderente mescolate il tuorlo con la farina fino a ottenere una crema omogenea. Unite il latte, poco alla volta, mescolando in modo da non formare grumi. Ponete il pentolino sul fuoco con la fiamma al minimo, mescolando continuamente finché la crema si sarà addensata e proseguite la cottura per altri 3 minuti senza smettere di mescolare. Trasferite la crema in una ciotola e mescolate per farla raffreddare. Incorporatevi dunque la polpa di Sapori di Natura Frutta Mista 100% Naturale da Plasmon, mescolate e servite. Per una presentazione più originale servite la crema dentro un mezzo frutto svuotato all’interno con uno scavino.
Età consigliata: da 10 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto
Ciaramicola
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto
Torta con uova di Pasqua
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua. Leggi tutto
Crepes suzette
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori. Leggi tutto
Salame di cioccolato senza uova
Il salame di cioccolato senza uova è una variante di uno dei dolci casalinghi più amati. Facile e veloce da preparare, è una vera golosità che mette d'accordo tutti. Leggi tutto