Crema di zucchine con carota e formaggino
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 200 ml di Latte di Crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
- 2 cucchiaini di Omogeneizzato Formaggino fuso con Parmigiano Plasmon
- 250 g di zucchine
- 1 carota
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Raschiate la carota, lavatela, tagliatela a fettine e cuocetela al vapore per 5 minuti. Nel frattempo, lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a pezzi, aggiungetele alla carota in cottura e cuocete per altri 5 minuti. Scaldate il latte Plasmon Nutri-mune 3 in una casseruola, unite le zucchine e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti mescolando spesso. Frullate la carota e, poi, passate il composto al setaccio per ottenere una purea fine. Frullate il latte con le zucchine, versatelo in 2 ciotoline, incorporate un filo di olio, il formaggino e la purea di carote, mescolate brevemente e fate intiepidire prima di servire. Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto
Frullato di fragole
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto
Pasta ricotta e zucchine
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa. Leggi tutto