Crema densa di riso al latte con pesce bianco e patate
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 40 g di Latte di Crescita Plasmon Nutri-mune 3 Polvere in 360 ml d'acqua
- 40 g di preparato per Crema di Riso Plasmon
- 1 piccola patata
- 50 g di filetto fresco di pesce bianco spellato
- 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Lavate bene la patata, sbucciatela, lavatela di nuovo, tagliatela a pezzetti e cuocetela al vapore per 20 minuti. Trasferitela in una ciotola e schiacciatela subito con la forchetta.
Controllate che, nel filetto di pesce, non siano rimaste delle spine residue, passando i polpastrelli su entrambi i lati della polpa ed, eventualmente, eliminatele con una pinzetta. Lavatelo e cuocetelo al vapore per 10 minuti. Al termine, fatelo intiepidire, frullatelo, mescolatelo alla patata e aggiungete l’olio.
Intiepidite il latte Plasmon Nutri-mune 3 – precedentemente ricostituito in acqua -, versatelo in una ciotola e aggiungete, a pioggia, il preparato per la crema di riso; mescolate, incorporate il mix di pesce e patata e distribuite la crema nelle ciotole, con l’aggiunta di un filo di olio. Servite subito.
Età consigliata: dai 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Rainbow cake
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto
Gnocchi di patate alla bolognese
Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese. Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Sandwich dolci alla frutta
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende! Leggi tutto
Torta latte e biscotti
La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto