Crema densa di riso al latte con pesce bianco e patate

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate bene la patata, sbucciatela, lavatela di nuovo, tagliatela a pezzetti e cuocetela al vapore per 20 minuti. Trasferitela in una ciotola e schiacciatela subito con la forchetta.

Controllate che, nel filetto di pesce, non siano rimaste delle spine residue, passando i polpastrelli su entrambi i lati della polpa ed, eventualmente, eliminatele con una pinzetta. Lavatelo e cuocetelo al vapore per 10 minuti. Al termine, fatelo intiepidire, frullatelo, mescolatelo alla patata e aggiungete l’olio.

Intiepidite il latte Plasmon Nutri-mune 3 – precedentemente ricostituito in acqua -, versatelo in una ciotola e aggiungete, a pioggia, il preparato per la crema di riso; mescolate, incorporate il mix di pesce e patata e distribuite la crema nelle ciotole, con l’aggiunta di un filo di olio. Servite subito.

Età consigliata: dai 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

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