Crema densa di biscotti al cacao e banana alla frutta mista
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 2 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 vasetto di omogeneizzato alla frutta mista 100% Naturale da Plasmon
- 4 biscotti al cacao Plasmon
- Poco latte di crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
- 20 g di polpa di banana
PROCEDIMENTO
Spezzettate 3 biscotti e ½ nel bicchiere del frullatore, aggiungete la banana, un filo di latte tiepido e frullate il composto che dovrà risultare denso. Sbriciolate il mezzo biscotto rimasto. Riempite il bicchierino alternando strati di crema densa e di omogeneizzato alla frutta mista 100% Naturale da Plasmon. Terminate con il biscotto sbriciolato e servite subito. Età consigliata: dal 10° mese Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Rose al formaggio con verdure
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici. Leggi tutto
Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto