Crema densa di biscotti al cacao e banana alla frutta mista

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spezzettate 3 biscotti e ½ nel bicchiere del frullatore, aggiungete la banana, un filo di latte tiepido e frullate il composto che dovrà risultare denso. Sbriciolate il mezzo biscotto rimasto. Riempite il bicchierino alternando strati di crema densa e di omogeneizzato alla frutta mista 100% Naturale da Plasmon. Terminate con il biscotto sbriciolato e servite subito. Età consigliata: dal 10° mese Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DENSA DI BISCOTTI AL CACAO E BANANA ALLA FRUTTA MISTA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto