Crema densa ai cereali e verdure con vitello e stelline
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 vasetto di Omogeneizzato Sapori di Natura al Vitello 100% Naturale da Plasmon
- ½ busta di Passato di Verdure Miste Plasmon
- 2 cucchiai di Crema ai 4 cereali Plasmon
- 1 cucchiaio di Pastina Stelline Plasmon
- 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ecco un nuovo video per preparare al vostro bambino una ricetta semplice e buona, con tutta la sostanza di carne, verdure e cereali. La Crema densa ai cereali e verdure con vitello e stelline, adatta dai 6 mesi.
Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Come preparare: Crema densa ai cereali e verdure con vitello e stelline
Preparate il passato di verdure miste seguendo le indicazioni della confezione e, poi, incorporate al composto l’Omogeneizzato di Vitello 100% Naturale da Plasmon. Cuocete, nel frattempo, la pastina.
Preparate il passato di verdure miste seguendo le indicazioni della confezione e, poi, incorporate al composto l’Omogeneizzato di Vitello 100% Naturale da Plasmon.
Cuocete, nel frattempo, la pastina. Aggiungete un po’ di crema ai cereali, la pastina e il parmigiano al passato di verdure e mescolate. Servite la preparazione tiepida.
Cipolla croccante
La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Tiramisù alle fragole
Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto
Torta Duchessa di Parma
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto
Garmugia
La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto