Crema densa ai cereali e verdure con vitello e stelline

Condividi

INGREDIENTI

Ecco un nuovo video per preparare al vostro bambino una ricetta semplice e buona, con tutta la sostanza di carne, verdure e cereali. La Crema densa ai cereali e verdure con vitello e stelline, adatta dai 6 mesi.

GUARDA IL VIDEO DELLA CREMA DENSA AI CEREALI E VERDURE CON VITELLO E STELLINE

Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

1

Preparate il passato di verdure miste seguendo le indicazioni della confezione e, poi, incorporate al composto l’Omogeneizzato di Vitello 100% Naturale da Plasmon. Cuocete, nel frattempo, la pastina.

2

Preparate il passato di verdure miste seguendo le indicazioni della confezione e, poi, incorporate al composto l’Omogeneizzato di Vitello 100% Naturale da Plasmon.

3

Cuocete, nel frattempo, la pastina. Aggiungete un po’ di crema ai cereali, la pastina e il parmigiano al passato di verdure e mescolate. Servite la preparazione tiepida. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DENSA AI CEREALI E VERDURE CON VITELLO E STELLINE"

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Tiramisù alle fragole

Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Garmugia

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto