Costolette d’agnello e purè di cavolfiore

Condividi

INGREDIENTI

Scaldate una pentola d’acqua e preriscaldate il forno a 200°. Intanto, tritate le olive denocciolate, il cipollotto, il prezzemolo, raccogliete in una ciotola e insaporite con olio, aceto, sale, pepe, tenete da parte.

Preparate il purè: in acqua a bollore lessate le cimette di cavolfiore 5 minuti, scolatele, passatele calde allo schiacciapatate, amalgamate al composto uovo, tuorlo, pecorino grattugiato, regolate sale e pepe.

Imburrate una pirofila, versatevi il purè a uno spessore uniforme, cuocetelo in forno 10 minuti.

Mentre il purè cuoce, scaldate in una padella due cucchiai d’olio, scottatevi le costolette d’agnello 2 minuti da entrambi i lati e poi trasferitele sopra il purè. Cospargetele con il composto tritato, insaporitele con un filo d’olio e cuocete in forno per circa 5 minuti. Servite nel recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTOLETTE D’AGNELLO E PURÈ DI CAVOLFIORE"

Stufato d'agnello

Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio caldo in modo da sigillarne all’interno i succhi. Riduci la cipolla a fettine e... Leggi tutto

Spalla d'agnello al cartoccio

Chiedere al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne.... Leggi tutto

Stufato d'agnello

Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio caldo in modo da sigillarne all’interno i succhi. Riduci la cipolla a fettine e... Leggi tutto