Cheesecake bars

Un dolce semplice, fresco e goloso: le cheesecake bars sono facili da preparare e perfette da gustare dalla colazione al dopocena. Con un mix di ingredienti che regalano leggerezza e gusto, sono deliziose anche da mordere, proprio come delle classiche barrette.

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INGREDIENTI

Avete mai pensato di trasformare una cheesecake in deliziose barrette? Queste cheesecake bars dovete provarle.Prepararle è molto facile e veloce! Delle cheesecake fredde, con un mix di ingredienti che le rende più leggere ma al contempo golose.Preparate la base friabile di biscotti Oro Saiwa e nocciole, con l'aggiunta particolare di un po' di olio di cocco. La crema golosa è a base di yogurt greco e formaggio spalmabile, bilanciati dalla crema alle nocciole e dalla dolcezza dello sciroppo d'acero. Una volta formati i due strati potete lasciare le cheesecake bars a riposo per 1 ora in freezer, oppure, per 3 ore in frigorifero.Terminato il riposo, decoratele come preferite, utilizzando crema spalmabile e nocciole. Per un tocco in più potete aggiungere al topping, come abbiamo fatto noi, una spolverizzata della base di biscotti. Et voilà!Gustatele in compagnia per merenda, con gli amici o con la famiglia, o come dessert per chiudere in dolcezza la cena. Perfette anche colazione estiva, fresca e golosa!ALTRE RICETTE GOLOSE: Torta fredda alla Nutella, Crostata alle fragole e NutellaTorta latte e biscotti
1

Per preparare le cheesecake bars iniziate dalla base. Sbriciolate i biscotti Oro Saiwa a mano, poi tritateli insieme alle nocciole. Intanto, sciogliete il burro.

2

Aggiungetelo al composto insieme all’olio di cocco (se dovesse risultare solidificato, sciogliete e lasciate intiepidire anche questo) e mescolate. Tenete da parte due cucchiai per la decorazione e compattate l’intero composto su una teglia rettangolare, ricoperta con carta forno, delle dimensioni di circa 22x30. Riponete in freezer mentre vi dedicate al resto delle preparazioni.

3

Realizzate la crema: in una ciotola unite lo yogurt greco (assicurandovi di tenerne da parte circa 2 cucchiai), il formaggio spalmabile, la crema alle nocciole e lo sciroppo d’acero. Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Sciogliete la gelatina, precedentemente ammollata e strizzata, in poca acqua calda e stemperatela con i due cucchiai di yogurt tenuti da parte. Poi unitela al resto della crema e mescolate. 

4

Versate la crema sopra alla base di biscotti e livellate bene, con un cucchiaio o una spatolina. Riponete in freezer a riposo per 1 ora (oppure potete lasciare la cheesecake in frigorifero per 3 ore). Terminato il riposo, con l’aiuto della carta forno, trasferite la cheesecake su un tagliere. Tagliatela a metà in orizzontale e poi fate dei tagli in verticale, otterrete circa 14 barrette.


5

Decoratele con crema spalmabile alle nocciole, utilizzando un cucchiaio o una sac à poche. Aggiungete le nocciole, precedentemente spezzettate con il coltello, e completate con una leggera spolverizzata del composto di biscotti. Le cheesecake bars sono pronte!

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