Burger di melanzane con salsa allo yogurt

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato, aggiungete poca acqua calda, coprite e portate a cottura. Lasciatele raffreddare e trasferitele in una ciotola insieme alla menta tritata e al pane sbriciolato leggermente imbevuto di acqua. Aggiustate di sale a piacere e pepe. Aiutandovi con un coppapasta formate 4 burger che cuocerete in una padella antiaderente, girando a metà cottura. Adagiate su ciascun panino i pomodori affettati seguiti dai burger ancora caldi. Completate con una salsa ottenuta mescolando yogurt e Heinz Tomato Ketchup. Servite con insalata mista condita a piacere. [Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI MELANZANE CON SALSA ALLO YOGURT"

Hamburger di tacchino e mela verde

Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto