Brie al forno con rosmarino, noci e gelatina di Prosecco

Condividi

INGREDIENTI

1

Preparate la gelatina: mettete il prosecco, lo zucchero e la pectina in una pentola e miscelate il tutto. Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e invasate in barattoli a chiusura ermetica sterilizzati e fate raffreddare capovolgendoli.

2

Preriscaldate il forno a 180°. Tostate le noci di Sorrento fiorfiore Coop in una padella antiaderente con 1 noce di burro, 1 cucchiaio di miele e il rosmarino. Disponete il brie su una teglia rivestita di carta forno e cuocetelo per circa 10-15 minuti o comunque fino a leggera doratura.

3

Sfornate, trasferite il brie sul piatto da portata, completatelo con le noci, altro rosmarino fresco e la gelatina al prosecco precedentemente preparata. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRIE AL FORNO CON ROSMARINO, NOCI E GELATINA DI PROSECCO"

Chips di fiori di zucca

Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto