Cosa cucinare il weekend del 18 luglio
Buon venerdì! Un nuovo fine settimana ha inizio e puntuali come sempre ecco le nostre 7 ricette perfette per il weekend!
Tante idee per tutte le occasioni dei prossimi giorni: dall'iced coffe se avete in mente di prepare un brunch casalingo, all'orata al forno con patate se in programma c'è una cena tra amici o un pranzo della domenica in famiglia.
E ancora, quando si ha un po' più di tempo a disposizione viene voglia di sperimentare, cimentatevi allora con un dolce goloso e irresistibile come la torta di pesche, vi darà grande soddisfazione!
Scoprite tutte le ricette sfogliando la gallery e buon weekend!
Condividi
30 antipasti vegetariani per pranzi e cene estive
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una... Leggi tutto
32 ricette che state cucinando alla faccia del caldo
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine... Leggi tutto
Verdure senza cottura: 21 ricette fresche e sfiziose contro il caldo
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi! Leggi tutto
25 freschissime ricette con la menta dall'antipasto al cocktail!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile! Leggi tutto
Le 17 migliori ricette di pesti estivi, freschi e gustosi
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
23 ricette di crudi di carne e di pesce facili, veloci e freschissime
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli. Leggi tutto