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Porridge proteico

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Porridge proteico ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo ammollo
1h
Porzioni
4
Preparazione Porridge proteico - Fase 1
Preparazione Porridge proteico - Fase 1

1

Per preparare il porridge proteico mettete per prima cosa l'avena in ammollo in una ciotola con l'acqua per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo trasferite l'avena in una casseruola con il latte e mettete sul fuoco a fiamma dolce. Cuocete per circa 4-5 minuti, girando spesso. Aggiungete il pizzico di sale e, quando il liquido sarà stato assorbito, dolcificate con il miele.

Preparazione Porridge proteico - Fase 2

2

Lasciatelo raffreddare leggermente quindi suddividete il porridge i 4 ciotole e servitelo guarnendo con fettine di banana, cioccolato fondente e nocciole grossolanamente tritati e i semi di canapa.

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RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA FACILE

Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce.

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