Vellutata di zucca, erbette e omogeneizzato di pollo
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 100 g di erbette
- 100 g di polpa di zucca
- 1 piccolo porro
- 4 o 5 cucchiai di Crema di Cereali Riso Mais e Tapioca Plasmon
- 6 dl di acqua
- 1/2 vasetto da 80 g di Omogeneizzato di Pollo Oasi nella Crescita Plasmon
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Mondate le erbette e il porro, tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri, lavate tutte le verdure e disponetele in una pentola con l’acqua. Portate a ebollizione a pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti circa. Filtrate il brodo e passate le verdure al passaverdura. Scaldate 200/220 grammi di brodo con 2 cucchiai di purea di verdura (potete conservare il resto in frigo fino a 24 ore) e stemperatevi la Crema di Cereali Riso Mais e Tapioca Plasmon. Unite l’ Omogeneizzato di Pollo Oasi nella Crescita Plasmon, mescolate e trasferite la pappa in un piattino. Condite con un cucchiaino d’olio, mescolate e servite.
Età consigliata: da 8 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
BRODO SUBITO PRONTO
Potete preparare il brodo utilizzando 1 bustina di Brodo di Verdura Plasmon disidratato. In questo caso tagliate il porro a spicchi e cuocetelo con le erbette e la zucca al vapore per circa 20 minuti.
Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto
Garmugia
La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto
Lasagne ai carciofi
Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto
Pasta con asparagi e salsiccia
La pasta con asparagi e salsiccia, in bianco, è un primo piatto dal condimento ricco e gustoso per quanto semplicissimo da realizzare. Una ricetta facile e perfetta per una cena in compagnia, anche organizzata all'ultimo minuto! Leggi tutto
Pasta con tonno fresco
La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto
Riso al forno
Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli... Leggi tutto
Crema di fave
La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto. Leggi tutto