Vellutata di zucca, erbette e omogeneizzato di pollo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mondate le erbette e il porro, tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri, lavate tutte le verdure e disponetele in una pentola con l’acqua. Portate a ebollizione a pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti circa. Filtrate il brodo e passate le verdure al passaverdura. Scaldate 200/220 grammi di brodo con 2 cucchiai di purea di verdura (potete conservare il resto in frigo fino a 24 ore) e stemperatevi la Crema di Cereali Riso Mais e Tapioca Plasmon. Unite l’ Omogeneizzato di Pollo Oasi nella Crescita Plasmon, mescolate e trasferite la pappa in un piattino. Condite con un cucchiaino d’olio, mescolate e servite.

Età consigliata: da 8 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

BRODO SUBITO PRONTO

Potete preparare il brodo utilizzando 1 bustina di Brodo di Verdura Plasmon disidratato. In questo caso tagliate il porro a spicchi e cuocetelo con le erbette e la zucca al vapore per circa 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VELLUTATA DI ZUCCA, ERBETTE E OMOGENEIZZATO DI POLLO"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto

Gnocchi di pomodoro

Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto