Veggie fried rice
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 320 g di riso
- 1 scalogno
- olio evo
- 300 g di carote
INTRODUZIONE
In questa ricetta proponiamo un uso insolito degli albumi. Infatti, aggiungendoli al riso con le verdure, renderemo questa preparazione molto più energetica, ma con un basso apporto di calorie. Per quanto riguarda le verdure è possibile sbizzarrirsi in tutte le combinazioni di stagione.
Come preparare: Veggie fried rice
In una casseruola fate lessare il riso in acqua salata tenendolo molto al dente, quindi scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua corrente. Intanto affettate sottilmente lo scalogno, tagliate a piccoli tocchetti le carote e sgranate i piselli.
In una padella fate rosolare con due cucchiai di olio lo scalogno e la carota. Quando le carote cominciano a cuocersi unite i piselli e salate. Quando le verdure sono pronte unite il riso lessato.
Abbassate la fiamma, aggiungete gli albumi e mescolate delicatamente fino a quando l’albume si sarà rappreso. Continuate a mescolare fuori dal fuoco, aggiustate di sale e pepe e servite subito.
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