Tortino di panettone con crema e frutti rossi

Condividi

INGREDIENTI

Disponete il panettone Fior Fiore Coop all’arancia e cioccolato fondente su un piano di lavoro e con l’aiuto di un coppapasta ricavate 3 cilindri uniformi (eventualmente livellatene la surperficie con un coltello). Tagliate ogni disco a metà, nel senso della lunghezza, in modo da ottenere da ognuno due strati. Componete ora il primo tortino: disponete sopra a uno strato di panettone qualche cucchiaio di crema, adagiate sopra il secondo strato, quindi altra crema. Completate la preparazione con qualche mirtillo e qualche lampone, le foglie di mentuccia, l'alkekenge e una generosa spolverata di zucchero a velo. Procedete allo stesso modo per gli altri due tortini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI PANETTONE CON CREMA E FRUTTI ROSSI"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto