Tortino di panettone con crema e frutti rossi
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 3
INGREDIENTI
- 1 panettone Fior Fiore Coop arancia e cioccolato fondente
- crema pasticciera
- 1 confezione da 125 g di mirtilli
- 1 confezione da 125 g di lamponi
- qualche foglia di mentuccia per decorare
- 4 alkekenge per decorare
Disponete il panettone Fior Fiore Coop all’arancia e cioccolato fondente su un piano di lavoro e con l’aiuto di un coppapasta ricavate 3 cilindri uniformi (eventualmente livellatene la surperficie con un coltello). Tagliate ogni disco a metà, nel senso della lunghezza, in modo da ottenere da ognuno due strati. Componete ora il primo tortino: disponete sopra a uno strato di panettone qualche cucchiaio di crema, adagiate sopra il secondo strato, quindi altra crema. Completate la preparazione con qualche mirtillo e qualche lampone, le foglie di mentuccia, l'alkekenge e una generosa spolverata di zucchero a velo. Procedete allo stesso modo per gli altri due tortini.
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