Spaghetti di zucchine e patate con gamberi

Gli spaghetti di zucchine e patate con gamberi sono un secondo piatto completo e sfizioso che accosta la croccantezza delle verdure tagliate a julienne e poi fritte con la consistenza appagante e carnosa dei gamberi scottati in padella. Il risultato di questo abbinamento originale e sfizioso? Semplicemente da provare!

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Gli spaghetti di zucchine e patate con gamberi sono una ricetta originale e golosa, perfetta per quando si ha voglia di un secondo piatto creativo e completo a base di crostacei e verdure. Per ricavare gli spaghetti di verdure potete utilizzare l'affettaverdure a spirale, l'apposito e pratico attrezzo necessario per il taglio a julienne; in alternativa potete utilizzare il classico tagliaverdure manuale. Una volta ottenuti gli spaghetti di zucchine e patate, friggeteli in abbondante olio di semi: otterrete così in 7 minuti il croccante contorno per i gamberi, che andrete semplicemente a scottare in padella, per un paio di minuti per lato, con un filo d'olio e del sale rosa dell'Himalaya. Ecco pronto questo piatto tanto semplice da preparare quanto delizioso! Per altre ricette con i gamberi, consultate le tante a disposizione, ce n'è per tutti i gustsi: dall'antipasto, ai primi piatti per poi proporre altri secondi sfiziosi come questo.  

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata esotica ai gamberi, Gamberi alla birra

1

Create gli spaghetti di patate e zucchine utilizzando l'Affettaverdure a spirale. Portate a temperatura l’olio per friggere e immergete gli spaghetti di patate e zucchine, dovranno cuocere per 7 minuti circa, una volta dorati e croccanti saranno pronti.

2

In una pentola antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva con il sale rosa dell'Himalaya, quindi scottate i gamberi su ogni lato per due minuti circa.

3

Una volta ultimata la cottura dei gamberi, togliete dal fuoco e componete il piatto. Salate e pepate prima di servire in tavola. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI DI ZUCCHINE E PATATE CON GAMBERI"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto