Spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella

Pochi ingredienti di qualità ed ecco che in soli 15 minuti, tra il tempo di preparazione e quello di cottura, porterete in tavola un piccolo capolavoro. Gustosi e appaganti, questi spaghetti alla chiatarra con pomodoro e stracciatella sono infatti un primo piatto tanto semplice da realizzare quanto irresistibile. Una ricetta senza tempo, adatta tutto l'anno... E da provare!

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella sono un primo piatto tanto semplice quando appagante. Bastano pochi ingredienti di qualità ed ecco che seguendo questa semplice ricetta realizzerete in poche mosse un piccolo capolavoro. Un piatto veloce da realizzare a base di spaghetti, magari artigianali, e un condimento classico composto da polpa di pomodoro e stracciatella, gustoso gioiello del Sud. Per completare questi gustosi spaghetti alla chitarra, pomodoro e stracciatella non sottovalutate il pepe, macinato prima di servire insieme a due gocce di olio EVO, regala una nota finale ineguagliabile. Bastano solo 5 minuti di preparazione e 10 minuti per la cottura della pasta e questo piatto dal sapore intenso, unico. è pronto per essere portato in tavola. Una ricetta semplice. Da provare! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Spaghetti al sugo di polpo, Spaghetti alla chitarra con olive, acciughe, limone e mollica fritta

PROCEDIMENTO

In una pentola fate scaldare due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro e un pizzico di sale. Basteranno una decina di minuti. Intanto cuocete la pasta. Quando è pronta scolatela e versatela nella padella con il sugo. Fatela saltare un paio di minuti e poi impiattate. Mettete al centro della pasta un cucchiaio abbondante di stracciatella, qualche foglia di timo e mezzo cucchiaino di olio. Una girata di pepe e potete portare in tavola.

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