Würstel in crosta

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità.
Avvolgete ciascun würstel con una striscia di pasta per pizza, lasciando fuoriuscire le estremità, appoggiateli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 200° per 12-13 minuti, finché la pasta risulterà dorata e croccante.
Intanto, tagliate i gambi delle coste, lavateli e tagliateli a striscioline (userete le foglie per altre preparazioni). Scaldate 4 o 5 cucchiai d’olio in una padella con l’aglio spellato e rosolatevi le coste per 6-7 minuti, finché saranno dorate. Salatele, spolverizzatele con un cucchiaio di semi di sesamo, cuocetele ancora per qualche istante, in modo che i semi si tostino leggermente, e servitele con i würstel.

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