Würstel in crosta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità.
Avvolgete ciascun würstel con una striscia di pasta per pizza, lasciando fuoriuscire le estremità, appoggiateli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 200° per 12-13 minuti, finché la pasta risulterà dorata e croccante.
Intanto, tagliate i gambi delle coste, lavateli e tagliateli a striscioline (userete le foglie per altre preparazioni). Scaldate 4 o 5 cucchiai d’olio in una padella con l’aglio spellato e rosolatevi le coste per 6-7 minuti, finché saranno dorate. Salatele, spolverizzatele con un cucchiaio di semi di sesamo, cuocetele ancora per qualche istante, in modo che i semi si tostino leggermente, e servitele con i würstel.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WÜRSTEL IN CROSTA"

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Garmugia

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto