Würstel in crosta
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 13 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 18 min min
INGREDIENTI
- 4 würstel di vitello (bratwurst) o 4 würstel di suino da 100 g ciascuno
- 4 fette di speck
- 250 g di pasta di pane per pizza già stesa
- senape delicata (facoltativa)
- 1 mazzetto di coste
- olio extravergine di oliva
- semi di sesamo
- 1 spicchio d’aglio
- sale
PROCEDIMENTO
Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità.Pollo tonnato con spiedini di patate novelle al vapore
Portate a ebollizione un litro d’acqua in una pentola con il misto per soffritto, un cucchiaino di sale grosso e il mazzetto guarnito. Intanto, dividete a metà il petto di pollo, eliminando l’ossicino centrale, le eventuali... Leggi tutto
Gnocchi gratinati con zucca napoletana e scamorza affumicata
Lavate la zucca, eliminate la scorza e tagliatela a cubetti. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una casseruola antiaderente con un ciuffetto di salvia e rosolate la zucca a fuoco vivace per un paio di minuti, bagnatela con un mestolo di brodo caldo... Leggi tutto
Panini dischi volanti al formaggio e bresaola
Tagliate a metà i panini e spalmate le due parti interne con un filo di maionese. Servirà a mantenere il pane morbido. Con un coppa pasta rotondo di 8 centimetri di diametro ritagliate otto dischi di formaggio e con uno da 7,5... Leggi tutto
Tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive
Per preparare i tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive iniziate dalla base, quindi ritagliate dei dischi da ogni fetta di pane con l'aiuto dei coppapasta: due dischi da 7,5 cm circa di diametro, uno da 4,5 cm e uno da 2,5 cm. Ritagliate... Leggi tutto
Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto