Vol-au-vent con pollo, besciamella e curry
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 453
INGREDIENTI
- 1 vol-au-vent grande Per il ripieno: 250 g di petto di pollo a fettine
- 3 tuorli
- 2 cucchiai di panna montata
- 1 cucchiaino di curry
- sale
- pepe. Per la besciamella: 25 g di burro
- 25 g di farina
- 1/4 di latte
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le fettine di pollo da entrambi i lati per 10-15 minuti, salate, ritirate, tagliate a filetti, frullate, insaporite con mezzo cucchiaino di curry e tenete daparte. Preparate la besciamella, incorporatevi il frullato di pollo, due tuorli, il restante curry, salate, pepate e, infine, la panna montata. Versate il composto nel vol-au-vent, spennellate il bordo col restante tuorlo diluito con poca acqua e fate dorare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Ritirate, fate riposare, servite.Panettone gastronomico farcito
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