Vellutata di broccoletti, bietole e zucchine al tuorlo d’uovo
- Preparazione 10 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 1 cimetta di broccoletto grossa come una noce
- 5 foglie di bietole
- 1/2 zucchina
- 200-220 g di brodo vegetale
- 2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva.
PROCEDIMENTO
Pulite e lavate bene le verdure, tagliate il gambo della cima del broccoletto a fettine di circa mezzo centimetro e la zucchina a rondelle di uguale spessore in modo che cuociano più facilmente. Tuffate gli ortaggi in mezzo litro d’acqua in ebollizione e lessate per 15 minuti. Scolate e frullate. Scaldate il brodo vegetale in un pentolino, unite due cucchiai di verdure frullate e la crema di cereali prescelta. Mescolate bene con una piccola frusta e togliete dal fuoco. Trasferite la vellutata che avrà un bel colore verde in un piattino, unite il tuorlo e mescolate bene. Condite con l’olio extravergine d’oliva e servite.Risotto al nero di seppia
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