Radicchio trevigiano ai porri

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il porro tritato, quando è diventato trasparente, ritirate e tenete da parte. Tagliate in quattro i cespi di trevisana, metteteli in una terrina, irrorateli con un filo d’olio e lasciateli insaporire alcuni minuti. Quindi cuoceteli alla griglia tre minuti per parte. Trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con il porro e conditeli con olio, aceto e sale. Gustoso contorno per un piatto di speck.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RADICCHIO TREVIGIANO AI PORRI"

Patate fondenti vegane

Le patate fondenti o pommes fondant sono un tipico contorno francese rinomato per la loro consistenza golosa, sono dorate e croccanti all'estero e cremose all'interno. Nella nostra ricetta abbiamo preparato delle patate fondenti vegane, con brodo... Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto