Tortine delizia all’uvetta

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Preriscaldate il forno a 190°. Preparate 10-12 stampini di metallo foderandoli con cestini di carta (quelli da pasticceria) d’uguale misura.
In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere un composto molto soffice. Unitevi la panna e uno spruzzo di succo di limone, battete il composto con energia. Incorporatevi unuovo alla volta continuando a battere. Poi incorporatevi la farina setacciata con mezzo cucchiaino di lievito, l’uvetta strizzata e uno spruzzo di latte. Suddividete il composto versandolo nei cestini di carta, cuocete in forno per 20 minuti, le tortine devono diventare leggermente dorate. Ritirate, lasciate raffreddare, poi trasferite i cestini di carta con le loro tortine su un vassoio da dolci.

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