Torta allo yogurt, lamponi e savoiardi
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 599
INGREDIENTI
- 125 g di lamponi
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 125 g di burro
- 230 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 130 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di savoiardi
- 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria e poi fatelo raffreddare a temperatura ambiente. Versate lo yogurt in una ciotola, amalgamatelo rapidamente con le uova, la farina, la farina dimandorle, lo zucchero e il lievito setacciato. Infine unite il burro fuso versato a filo e poi i lamponi, mescolate con delicatezza. Versate il composto in uno stampo antiaderente (diametro 25 cm), spolverizzatelo con i savoiardi tritati. Ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti o fino a quando la torta appare gonfia e dorata. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, trasferite la torta sul piatto da portata e servitela tiepida o a temperatura ambiente.Cheesecake basca al pistacchio
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