Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino

Condividi

INGREDIENTI

1

Sbuccia le pere e tagliale a cubetti.
Mischia in una terrina le farine con lievito, zucchero e un pizzico di sale.

2

Sbatti le uova con l'olio, unisci il tutto alle farine e mescola bene.
Aggiungi poi vaniglia, pere e rosmarino.

3

Prepara la tortiera oliata e infarinata, versa il composto e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PERE, OLIO D'OLIVA E ROSMARINO"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto