Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino

Condividi

INGREDIENTI

1

Sbuccia le pere e tagliale a cubetti.
Mischia in una terrina le farine con lievito, zucchero e un pizzico di sale.

2

Sbatti le uova con l'olio, unisci il tutto alle farine e mescola bene.
Aggiungi poi vaniglia, pere e rosmarino.

3

Prepara la tortiera oliata e infarinata, versa il composto e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PERE, OLIO D'OLIVA E ROSMARINO"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto