Torta morbida al succo d’arancia rossa
- Preparazione 1h
- ricetta
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- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 40 min min
- Calorie 391
INGREDIENTI
- 160 g di farina
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 80 g di burro
- 4 arance sanguinelle
- 1/2 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, unite la farina setacciata con il lievito, la buccia grattugiata di due arance e, infine, incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate e infarinate uno stampo (diametro 25 cm), versatevi il composto, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti. Nel frattempo spremete le arance e passate il succo al colino, dolcificatelo secondo il vostro gusto. Ritirate il dolce dal forno, dopo alcuni minuti trasferitelo sul piatto da portata e con un lungo stecchino di legno bucherellate a fondo tutta la superficie. Con un cucchiaino iniziate a versare il succo d’arancia nei buchini: è necessario che il succo venga assorbito a poco a poco, assolutamente non dovete mai versarlo tutto insieme. Lasciate riposare la torta per mezz’ora e poi servitela a tavola.Cheesecake basca al pistacchio
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