Torta di carote e pere

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta spennellata di burro uno stampo rotondo (diametro 26 cm). Tagliate le pere a julienne molto fine e spruzzatele con il rum. Con il mixer a immersione montate a crema uova e zucchero fino a quando diventano bianche e spumose. Incorporatevi entrambe le farine e la maizena setacciate, le carote tritate, la julienne di pere.Versate il tutto nello stampo, cuocete in forno per 30 minuti circa. Ritirate, lasciate raffreddare. Intanto, preparate la salsa: in un tegamino lasciate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con una noce di burro, ritirate e versate in salsiera. Servite la torta fredda con la salsa calda a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI CAROTE E PERE"

Porridge proteico

Ideale se siete appassionati di fitness, ma fantastico per tutti i golosi, il porridge proteico con avena, banane, cioccolato fondente, nocciole e semi di canapa è una colazione buonissima e perfetta per partire con il giusto carico di energia! Leggi tutto

Risotto radicchio e taleggio

Il risotto radicchio e taleggio è un primo piatto squisito che combina ingredienti di carattere. Una ricetta che non prevede difficoltà ma assicura un gran risotto, perfetto sia per un pranzo in famiglia sia per una cena tra amici d'inverno. Leggi tutto

Risotto pere e gorgonzola

Il risotto pere e gorgonzola è la ricetta semplice di un primo piatto delizioso, caratterizzato dalla nota intensa del formaggio che viene stemperata dalla dolcezza del frutto. Una ricetta facile ma di grande effetto. Leggi tutto