Torta di carote e pere

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta spennellata di burro uno stampo rotondo (diametro 26 cm). Tagliate le pere a julienne molto fine e spruzzatele con il rum. Con il mixer a immersione montate a crema uova e zucchero fino a quando diventano bianche e spumose. Incorporatevi entrambe le farine e la maizena setacciate, le carote tritate, la julienne di pere.Versate il tutto nello stampo, cuocete in forno per 30 minuti circa. Ritirate, lasciate raffreddare. Intanto, preparate la salsa: in un tegamino lasciate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con una noce di burro, ritirate e versate in salsiera. Servite la torta fredda con la salsa calda a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI CAROTE E PERE"

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pancake tarte tatin

Il pancake tarte tatin è una ricetta che rompe le regole: un po' pancake e un po' torta rovesciata, prende spunto dalla più celebre ricetta francese ed è buonissimo per una colazione golosa. Leggi tutto

Overnight porridge

La ricetta dell'overnight porridge è senza cottura e si prepara in poco tempo, perfetta per una colazione saziante e buonissima. Una variante facile del classico porridge di avena da arricchire con frutta fresca e secca secondo i vostri gusti. Leggi tutto