Torrone semplice

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Distribuite la frutta sulla placca del forno e lasciatela tostare a calore moderato. Versate il miele in un pentolino, ponete sul fuoco e portate a bollore, dopo 10 minuti unite il misto di frutta tostata, mescolate, ritirate al raggiungimento di 39 (controllate col termometro da cucina). Versate il composto su una o più strisce di ostia, pareggiatelo con una spatola bagnata di succo di limone, coprite con un’altra striscia di ostia, sopra mettete un peso e fate raffreddare. Tagliate in più pezzi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORRONE SEMPLICE"

Pasta burro e acciughe

La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto

Biscotti alle nocciole

I biscotti alle nocciole sono dolcetti dal profumo intenso e inconfondibile. Simili a dei frollini, sono una ricetta da provare se vi piacciono i biscotti fatti in casa e volete provarne una deliziosa versione a base di frutta secca. Leggi tutto