Tonnetto in crosta di mais e sale, con melanzane
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 15 min min
INGREDIENTI
- 1 tonnetto da chilo
- farina di frumento "0"
- farina di mais gialla"Fioretto"
PROCEDIMENTO
Rustico, ma appagante. Quei tonni lunghi 30cm devono avere qualche diversa classificazione: ma la mia competenza ittiologica è palesemente insufficiente. Quindi senza farla lunga puoi attaccare a sfilettare i pesci cetaceiformi, ricavandone copiosi filetti. Asciugatili, passali in farina di frumento e di mais, ripetendo l'operazione fino a bella presa. poi tuffa in immersione in abbondantissimo olio di girasole a temperatura impegnativa, ribollano di gonfiaggini. Raccogli dopo poco, passa in carta da cucina e ricopri di sale. Appoggia su letto di melanzane grigliate tel quel, e manda in tavola con un siciliano di gram carattere: l' Etna Rosso “O’scuru O’scuru” di Al Cantara.Sarmale
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