Tiella alla cilentana

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spinate la coda di rospo e tagliatela a tocchetti. Togliete il carapace ai gamberi, agli scampi e, con gli scarti, preparate due decilitri di fumetto.In una teglia da forno (tiella) scaldate l’olio, insaporitevi per circa 5 minuti la cipolla tagliata a fettine molto sottili e il sedano tritato. Poi adagiatevi la coda di rospo, quindi gli scampi, i gamberi e, dopo alcuni minuti, il peperone tagliato a listarelle, i piselli, i pomodori, salate, spruzzate il vino e proseguite la cottura per circa 10 minuti.Unite il riso, lo zafferano diluito in un mestolo d’acqua calda, il fumetto caldissimo, coprite e fate riprendere velocemente il bollore. Quindi trasferite il recipiente in forno caldo a 200° e cuocete per 18 minuti.Ritirate, unite il burro, scuotete leggermente la teglia, cospargete la superficie con il prezzemolo e servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.

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