Sformatini di polenta di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portare a bollore l'acqua salata tenendone da parte un bel bicchiere. Versare a pioggia la farina della polenta, mescolando continuamente. Appena la polenta si addensa, ammorbidirla con l'acqua calda tenuta da parte. Dopo circa 30 minuti riempire gli stampini imburrati con la polenta e infornare per alcuni minuti a 170 gradi. Rovesciare lo stampino direttamente nel piatto e sull'estremità disporre scaglie di tartufo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI DI POLENTA DI HALLOWEEN"

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto