Tartufini fondenti e ciliegine candite
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 250
INGREDIENTI
- 8 ciliegine candite
- 1 cucchiaio di kirsch
- granella di mandorle
PROCEDIMENTO
Grattugiate il cioccolato, raccoglietelo in una piccola casseruola, ponete sul fuoco e, mescolando, lasciatelo fondere a bagnomaria. Ritirate, lasciate intiepidire il cioccolato fuso per 3-4 minuti, poi amalgamatelo con la panna, le mandorle tritate e le ciliegine candite tagliate a piccolissimi pezzetti. Quando il composto si è raffreddato del tutto ammorbiditelo con il kirsch e trasferitelo in frigo. Formate delle palline a forma di tartufo, passatele nella granella di mandorle, per rivestirle. Distribuitele nei pirottini di carta colorata.Torta Duchessa di Parma
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